• vladimir.er.ru
  • Владимирские партийцы организовали спортивный праздник для детей
22 февраля 2019, 13:35

Владимирские партийцы организовали спортивный праздник для детей

Он прошёл в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

21 февраля накануне праздника Дня защитника Отечества в детском саду №6 города Владимира прошло спортивное мероприятие, в ходе которого, соревнуясь в командах, папы с детьми боролись за победу и за звание «Папа может». Организатором соревнований выступило Местное отделение партии «Единая Россия» города Владимира.

Каждая из 10 семей стала победителем. Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в городе Владимире Елена Тюгова и заместитель руководителя «Молодой Гвардии Единой России» во Владимирской области Матвей Прохоров вручили всем детям сладости, а родителям памятные подарки от Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира

«Вырастить ребёнка сильным, крепким, здоровым – это желание родителей и одна из ведущих задач, стоящих перед образовательным учреждением. Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это спортивные мероприятия с участием родителей, чтобы дети видели достижения пап и гордились ими», - отметила Елена Тюгова.