20 февраля 2019, 14:14

«Молодая Гвардия» ищет будущих депутатов среди молодёжи

МГЕР откроет свой избирательный штаб, где молодогвардейцам будут оказывать юридическую и технологическую помощь

20 февраля состоялась встреча активистов «Молодой Гвардии Единой России» Владимирской области со студентами Владимирского филиала Российского университета кооперации. Руководитель регионального отделения МГЕР Никита Беженарь рассказал об итогах технологической учебы «Политика Прорыва 2.0» и огласил результаты IX Съезда «Молодой Гвардии», которые прошли в середине февраля в Москве.

Никита Беженарь озвучил главную федеральную цель МГЕР, которую будет реализовывать региональное отделение. Она заключается в том, чтобы в 2019 году представить на выборах всех уровней своих кандидатов. Во Владимирской области для юридической и технологической поддержки кандидатов-молодогвардейцев будет создан Молодёжный избирательный штаб.

Помимо этого организация объявила об административной реформации. Деятельность регионального отделения теперь разделена по отделам: спортивный, волонтёрский, научно-идеологический, культурно-массовый и информационный. Это поможет сделать работу «Молодой Гвардии» более организованной и системной, улучшить качество планирования и показатели реализации планов.

«Мы предлагаем стартовую площадку для молодёжи, куда она может прийти и реализовать свою идею. Наша задача - предоставить для этого все возможности», - отметил Никита Беженарь.