2 февраля 2019, 12:47

Избраны заместители Секретаря и руководитель РКК

Процедура прошла в открытом режиме

Сразу после окончания XXVIII Конференции Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия» в открытом режиме прошло голосование Президиума Регионального политического совета по избранию заместителей Секретаря. Всего были избраны 8 человек: Дмитрий Белан, Роман Кавинов (по агитационно-пропагандистской деятельности), Вячеслав Картухин (по работе с депутатскими объединениями), Алексей Конышев (первый замеcтитель), Юлия Новикова (по работе с общественными организациями и молодежью), Игорь Першин (руководитель Региональной Общественной приемной), Дмитрий Семенов (по проектной работе), Юрий Федоров (первый заместитель по работе с местными отделениями).

Также состоялось заседание Региональной контрольной комиссии, на котором был избран новый руководитель РКК во Владимирской области. Им стал Иван Осипов. Ранее Иван Дмитриевич был председателем Молодежной думы при Законодательном Собрании Владимирской области, членом Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии «Единая Россия», членом Общественной Палаты Владимирской области.

Ключевые слова: президум РПС, РКК