Карта сайта
18 февраля 2019, 18:02

Стартовал конкурс «Уличное Искусство/Street Art 33»

Заявки принимаются до 31 марта

18 февраля 2019 года Владимирским региональным отделением Партии «Единая Россия» при поддержке фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Владимирской области дан старт проекту Конкурс «Уличное Искусство/Street Art 33».

«Street art» – несомненно уличное изобразительное искусство с особым городским стилем. А какой стиль у нашего с Вами города? И есть ли он, этот стиль, вообще? Да, мы чтим памятники архитектуры, художественные произведения, каждая улочка несет свою историческую эпоху, так почему нам с Вами не создать здесь и сейчас СВОЮ эпоху. Ведь «street art» это не только классические граффити, это и трафареты, и различные скульптурные инсталляции.

Мы очень любим свой город и с трепетом относимся к его истории, поэтому в нашем уличном искусстве будет важна каждая деталь, мелочь, тень, цвет, линия…

Самое главное в street art по-владимирски не присвоить территорию, а вовлечь каждого жителя, каждого Гостя в диалог и показать различную сюжетную программу.

Мы уверены, что наши художники создадут свой «уникальный знак» и очень аккуратно впишут его в городской ландшафт. Уверены, что у нас получится проект разительно отличающийся от других подобных уличных арт-пространств.

Вместе с мы создадим владимирский стандарт в этом виде изобразительного искусства.

Проходя по улице, мы будем наслаждаться глубиной мысли художников и созерцать радость цвета и слышать его мелодию. Пусть наши улицы будут праздником искусств для всех – для спешащих на работу горожан или неспешно прогуливающихся туристов, для детей и взрослых, для всех нас.

Завершится проект мира, добра, любви, радости и творчества грандиозным праздником  «Уличное Искусство/Street Art 33»

Подробности в Положении.

Ссылка для блогов