Карта сайта
1 февраля 2019, 17:18

Проблемы жителей Гусь-Хрустального взяты Игорем Игошиным на контроль

Большинство жалоб связаны с жилищно-коммунальным хозяйством

В рамках региональной недели жители города Гусь-Хрустальный получили возможность адресовать вопросы депутату Государственной Думы Игорю Игошину.

Жильцы одного из микрорайонов пожаловались: мусорные автомобили заезжают на закрытую территорию на улице Кравчинского, где потом, со слов заявителей, ночью жгут мусор, идет запах пластмассы. Городская администрация пообещала разобраться в ситуации, выйти на место и принять меры по недопущению загрязнения воздуха.

Жители попросили организовать проход с улицы Гоголя к пляжу около спорткомплекса  имени А.В. Паушкина. Возможные варианты: перенести забор, уменьшив площадь территории СК, либо установить калитку для прохода к озеру. Оптимальное решение будет принято в ближайшее время. Кроме того, в планах на будущее – очистка городского озера, которое является одним из символов Гусь-Хрустального. Депутат совместно с главой города намерен обратиться в высшестоящие органы власти, чтобы включить очистку озера в специальную программу.

Взаимоотношения автомобилистов и пешеходов также в центре внимания гусевчан. Заявители просят ограничить место стоянки автомобилей около «Торговых рядов». Наиболее вероятное решение проблемы - установка ограждения по линии разметки парковочных мест.

Эти и все остальные обращения взяты в работу. По большинству из них прогнозируются положительные ответы для заявителей.

Ссылка для блогов