Карта сайта
9 декабря 2019, 16:45

Во Владимире состоялась вторая встреча с участниками проекта «Кадровый резерв»

До конца года оргкомитет назовет имена 50 финалистов, которые пройдут в следующий этап

Более 1000 заявок от молодых людей со всей Владимирской области. Именно столько желающих хотели попасть в проект «Кадровый резерв», который был запущен партией «Единая Россия» в регионе. Цель проекта - собрать команду эффективных управленцев, которых потом можно взять на работу. 

Во второй очной встрече с участниками принял участие Секретарь регионального отделения Партии, спикер областного парламента Владимир Киселев. «Мы отберём порядка 50 человек, которые в дальнейшем будут в первую очередь рассматриваться на различные должности в региональном отделении Партии, на различные должности в органах местного самоуправления в том числе, на должности депутатов органов местного самоуправления ну и естественно на должности в органах государственной власти нашего региона», - подчеркнул Владимир Николаевич. 

Организаторы проекта готовы обучать участников. В этот раз молодёжь прошла мощную «прокачку» своих знаний в ораторском мастерстве и лидерских навыках. Спикерами стали финалист федерального конкурса управленцев Илья Львов и кандидат филологических наук Марина Артамонова. Проявить себя нужно было и в командной работе, по результатам которой дадут оценку каждому.

Идейным вдохновителем проекта стала заместитель Секретаря регионального отделения Партии Юлия Новикова. Она отметила, что проект оказался востребован среди молодежи. «Особо показательным результатом является обратная связь от наших участников. Мы получали и получаем много добрых слов в адрес проекта, в адрес команды, которая реализует эти проекты и это, конечно же, мотивирует на дальнейшую активную деятельность», - сказала Юлия Новикова. 

До конца года организационный комитет проекта озвучит имена 50 финалистов, которые пройдут в следующий этап и продолжат обучение, а также получат рекомендации для дальнейшего трудоустройства.

Ссылка для блогов