Карта сайта
29 ноября 2019, 17:01

Григорий Аникеев: «Оказание реальной помощи гражданам – первоочередная задача депутата»

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев провёл приём граждан в региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и рассмотрел поступившие к нему обращения

Жителей Владимирской области волнуют вопросы жилищно-коммунального хозяйства, медицинского обслуживания, пенсионного обеспечения, благоустройства территорий.

К Григорию Аникееву обратились жители дома № 28 по улице Северной города Владимира. Около их дома нет пешеходного перехода. По улице следует большой поток машин, переходить дорогу – небезопасно. Для решения сложившейся ситуации будет проведена необходимая работа.

Жители улицы 16 лет Октября города Владимира обратились к депутату с просьбой оказать содействие в организации ремонтных работ по восстановлению тротуара. По словам местных жителей, он бал заасфальтирован в 1979 году, ремонт с тех пор проводился только один раз. Сейчас владимирцы вынуждены ходить по обочине проезжей части, что небезопасно. По обращению будет подготовлен и отправлен депутатский запрос в управление ЖКХ администрации город Владимира.

Педагоги детских садов №№ 57 и 100 города Владимира обратились с вопросом организации необходимых условий для занятий детей в музыкальных залах. В этом году дошкольные учреждения отмечают юбилеи. Депутат откликнулся на просьбу педагогов. Необходимая помощь в ближайшее время будет оказана.

- Оказание реальной помощи гражданам – первоочередная задача депутата. Важно тщательно рассматривать каждое обращение, прорабатывать его и добиваться положительного результата. Кроме этого личный прием является эффективным инструментом для выявления актуальных проблем, волнующих жителей Владимирской области в целом. Это позволяет систематизировать их и находить пути решения, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев.

Ключевые слова: Аникеев, Владимир, регнеделя
Ссылка для блогов