14 ноября 2019, 14:50

Региональную общественную приемную Владимирской области посетили с деловым визитом коллеги из Иванова

Состоялся обмен опытом между коллегами

13 ноября Региональную общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева во Владимирской области с рабочим визитом посетили представители Ивановской Региональной общественной приемной. Ивановскую общественную приемную представляла руководитель Оксана Смирнова и ее помощник Наталья Батова.

Основной целью визита наших коллег было обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием общественных приёмных с депутатским корпусом регионального Законодательного Собрания и Советов народных депутатов, с представителями исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также с исполнительным комитетом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе данной встречи обсуждался ряд организационных вопросов, особенности взаимодействия и координации местных общественных приемных, а также наиболее актуальные проблемы Владимирской и Ивановской областей, выявленные в ходе работы с обращениями граждан.

Ключевые слова: Игорь, Першин