5 октября 2019, 09:00

Владимир Киселев: Низкий поклон учителям за самоотверженный и благородный труд

Уважаемые учителя и преподаватели, ветераны педагогического труда!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Каждый из нас помнит свои школьные годы и своих наставников, тех, кто от первого звонка до выпускного бала окружал нас своей заботой, вниманием, делился знаниями и жизненным опытом, помогал постигать сложные науки и учил главному - дорожить дружбой, любить Родину, быть порядочными и честными людьми.

В нашей области работают прекрасные мастера своего дела, ищущие, творческие, влюбленные в свою профессию. Высокий уровень наших педагогических кадров позволяет обеспечивать в регионе качественное и конкурентоспособное  образование. Выпускники школ области успешно поступают в лучшие вузы страны. А успехи учеников - самая дорогая награда для их педагогов.

Дорогие наши учителя! Мы навсегда в неоплатном долгу перед вами! В этот праздничный день я от всей души желаю всем учителям, кто сегодня в строю и кто находится на заслуженном отдыхе, доброго здоровья, сил, творческой энергии, семейного счастья и благополучия во всем. Низкий поклон за ваш самоотверженный и благородный труд!

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев