21 октября 2019, 16:38

В Вязниковском районе подвели итоги конкурса «Земля Владимирская»

В конкурсе оценивались методические материалы педагогов региона

Подведены итоги регионального конкурса методических материалов «Земля Владимирская», который проводился в рамках партийного проекта «Российское село». Церемония награждения победителей состоялась в одной из самых красивых деревень Владимирской области – Буторлино Вязниковского района.

Торжество открыла Наталья Николаева - доверенное лицо депутата Государственной Думы Геннадия Кулика. Она отметила, что сегодня развитие села выходит на новый уровень, при этом особое внимание уделяется сохранению традиций российской глубинки. Наталья Николаева вручила победителям конкурса награды и ценные подарки.

От имени заместителя Секретаря регионального отделения Партии Романа Кавинова собравшихся поздравил глава поселка Никологоры Юрий Судаков. Он пожелал победителям дальнейших творческих успехов.

По завершению торжественной части, на сцене Буторлинского клуба состоялось праздничное действо, посвященное празднованию на Руси праздника Покрова пресвятой Богородицы. Фольклорную программу провели артисты ансамбля «Владимирские вечора», сотрудники Владимирского института образования, а также творческие коллективы деревни Буторлино.

Глава администрации муниципального образования Степанцевское Ольга Рябинина вручила благодарственное письмо региональному координатору проекта «Российское село» Айтугану Текегалиеву за сотрудничество и взаимодействие в рамках проекта «Российское село».