• vladimir.er.ru
  • В детском саду города Владимира прошла "Рождественская ярмарка"
25 января 2019, 09:50

В детском саду города Владимира прошла «Рождественская ярмарка»

24 января в завершение новогодних торжеств в рамках партпроекта «Крепкая семья» в городе Владимире состоялось праздничное мероприятие.

В детском саду № 6 города Владимира прошла «Рождественская ярмарка». В начале праздника воспитанники исполнили для зрителей задорные песни и частушки. После небольшого концерта всех участников мероприятия пригласили купить ярмарочные подарки, которые дети сделали совместно со своими родителями. Столы ломились от вкусных угощений и красивых самодельных подарков.

Руководители проекта «Крепкая семья» города Владимира Елена Тюгова: «Мы регулярно проводим подобные праздники, ведь так приятно видеть на лицах детей счастливую улыбку и горящие от радости глаза. Сегодня родители и гости смогли за символичную цену приобрести подарки для своих семей и друзей. Все вырученные деньги пойдут на организацию досуговых мероприятий каждой из групп детского сада, принявших участи в ярмарке».