21 января 2019, 17:24

Владимирские партийцы приняли участие в крещенских купаниях

Местное отделение организовало пункт питания для желающих окунуться в крещенскую купель

В крещенскую ночь Местное отделение партии «Единая Россия» города Владимира приняло участие в купаниях на озере Семязино. Мероприятие прошло совместно с администрацией Ленинского района города Владимира во главе с членом Местного Политсовета города Владимира Александром Максимовым.

Несмотря на холод и сильный снегопад на озере собралось большое количество желающих окунуться в освящённый водоём. Местным отделением партии «Единая Россия» города Владимира было организовано чаепитие с пирогами, а также всем раздали памятные подарки. Мероприятие было тепло принято горожанами, и они высказали надежду на то, что подобная акция получит продолжение и в следующем году.

«Купание в Крещение – православная традиция, уходящая вглубь веков. Мы уверены, что необходимо создавать должные условия для участия в традиционном обряде и сегодня поспособствовали с организацией мероприятия. На Крещенские купания ежегодно собирается большое количество россиян. Хочется отметить, что к этой традиции все больше приобщается наше молодое поколение, что немаловажно в воспитании духа патриотизма», - отметил руководитель Местного отделения партии «Единая Россия» города Владимира Денис Качалов.