21 января 2019, 11:07

Партийцы мониторят наледи и снежные шапки на крышах домов

18 января активисты партийного проекта «Народный контроль» и Местный исполнительный комитет партии «Единая Россия» города Владимира проверили работу управляющей компании ООО «ЖРЭП-8», обслуживающей дома по следующим адресам: проспект Строителей д. 24, 26, 12, 6а. Именно на эти дома у жителей, а также председателей КТОСов имелись жалобы.

Рабочая группа, выехавшая на место, подтвердила наличие проблемы обледенелых крыш. Руководитель партийного проекта «Народный контроль» в городе Владимире Василий Красильщиков на месте связался с управляющей компанией, пообещавшей устранить проблему в срок до 22 января.

«Подобный мониторинг - не разовая акция, мы планируем проводить их на регулярной основе. Наша задача не в том, чтобы показать, как плохо работают управляющие компании. Наша общая задача – сделать так, чтобы жители нашего города были уверены в своей безопасности», - отметил руководитель партийного проекта «Народный контроль» в г. Владимире Василий Красильщиков.