• vladimir.er.ru
  • Во Владимире состоялось подведение итогов конкурса "Рождественская звезда"
14 января 2019, 15:32

Во Владимире состоялось подведение итогов конкурса «Рождественская звезда»

В этом году в нём приняло участие рекордное количество детей

14 января во Дворце детского и юношеского творчества в городе Владимире состоялось подведение итогов детского творческого конкурса «Рождественская звезда». Мероприятие проводится традиционно и на протяжении трёх лет его поддерживает Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия».

8

Участниками конкурса выступают дети от 7 до 14 лет. Но в этом году впервые в нём приняли участие и дошкольники. Они готовили рисунки, поделки, фотографии и эссе на рождественскую тематику. Все поступившие работы были выставлены в одном из залов дворца детского и юношеского творчества. Организаторы подчеркнули, что количество участников заметно выросло. Конкурс начинался с 30 детских работ, в этот раз их число достигло 500.

3

Конкурс проходил в нескольких номинациях. Победителям и призёрам в номинации «Семейная традиция» призы были вручены в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Дети получили свои награды из рук председателя общественного совета проекта во Владимирской области Дмитрия Лаврова

9

«Этот конкурс уже смело можно называть выставкой, так как количество работ огромное, и все они по-своему очень интересны. Мы очень рады, что год от года количество участников увеличивается. Мы сумели заинтересовать детей, и это для нас очень приятно», - отметил Дмитрий Лавров.