10 января 2019, 16:48

Владимирский союз пенсионеров выбрал лучшие местные отделения

В общественной организации подвели итоги работы за прошедший год

10 января в Доме культуры молодёжи города Владимира в рамках партийного проекта «Старшее поколение« состоялось праздничное мероприятие для членов Союза пенсионеров Владимирской области. Оно уже стало традиционным и ежегодно проходит после новогодних праздников, на нём подводят итоги работы общественной организации за прошедший год и награждают лучшие отделения за активную деятельность в районах нашего региона.

2

Инициатором и организатором мероприятия выступил член РПС, председатель регионального Союза пенсионеров Сергей Полуэктов. В качестве приглашенных гостей выступили заместитель секретаря по проектной деятельности Партии в регионе Ольга Деева, депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Александр Цыганский и координатор проекта «Старшее поколение» в городе Владимире Людмила Колпакова

1

Самым волнующим моментом мероприятия стало подведение итогов конкурса на лучшее местное отделение Союза пенсионеров Владимирской области. При оценивании кандидатов учитывалась главным образом их активная работа в районах. Так, лучшим было признано местное отделение города Юрьев-Польского, второе место получило отделение города Кольчугино, тройку лидеров замкнуло отделение Мурома. Все победители были награждены ценными призами.

7

«Наша организация развивается и решает проблемы не только старшего поколения, но и постоянно работает с молодёжью. В этом году совместно с партией «Единая Россия» мы запускаем фотоконкурс «Патриотизм - дело молодых». Приглашаю всех принять в нём участие, - подчеркнул Сергей Полуэктов.

После подведения итогов конкурса торжественное мероприятие продолжилось чаепитием и выступлениями творческих коллективов Владимирской области.