2 июля 2018, 09:42

В приёмной Гороховецкого района прошёл приём граждан

В рамках работы общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Гороховецкого района еженедельно по графику проходят личные приёмы граждан руководителями различных уровней.

21 июня приём граждан по личным вопросам провел руководитель исполкома местного отделения, член политсовета, депутат Совета народных депутатов МО города Гороховец, член фракции «Единая Россия» Андрей Сисейкин. В приёме приняла участие и руководитель общественной приемной Галина Забегаева.

Ещё до назначенного дня приема в общественную приёмную поступили вопросы, интересующие гороховчан. Среди проблем, поднятых жителями Гороховца и района, были проблемы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города. Проанализировав их, Андрей Владимирович предложил руководителям организаций, которым они адресованы, провести прием совместно.

Так, например, исполняющий обязанности директора МУ «Управление городским хозяйством» Андрей Быков заверил, что в летний период будет построен новый тротуар на левой стороне улицы Мира, от здания колледжа до детского сада №4. Интересовались жители возможностью установки дополнительного пешеходного перехода на улице Б. Бесединых в районе городской бани. Было разъяснено, что вопросы безопасности движения рассматривает уполномоченная комиссия администрации Гороховецкого района, куда и будет направлен запрос. А учитывая общественную важность вопроса, ответ будет дан через районную газету «Новая жизнь».

Всего в ходе личного приема граждан обратилось четыре человека. Все обратившиеся безотлагательно получили исчерпывающие ответы-консультации. Вопросы, поднятые гороховчанами, находятся на рассмотрении и до момента их окончательного решения взяты на контроль лично руководителем исполкома.