Карта сайта
5 июня 2018, 14:00

Артём Туров: Владимирская область провела предварительное голосование на достойном уровне

Депутат Госдумы 3 июня лично посетил несколько участков

3 июня 2018 года во Владимирской области состоялось предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Владимирской области VII созыва и в представительные органы ряда муниципальных образований. Явка на предварительном голосовании составила более 10%. Жители региона с 8 до 20 часов могли проголосовать на 197 счетных участках. Нарушений в ходе предварительного голосования не зафиксировано, жалоб от участников не поступало.

Своим мнением о прошедшем предварительном голосовании поделился первый заместитель Руководителя Центрального МКС, депутат Госдумы Артём Туров:

- В воскресенье, 3 июня, мы проехали ряд счетных участках городов Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Гусь-Хрустального района. Предварительное голосование, на мой взгляд, прошло на очень высоком организационном уровне. Общение с людьми это мнение подтвердило, избиратели доверяют процедуре предварительного голосования, ведь «Единая Россия» единственная партия, которая при выдвидении кандидатов советуется с жителями.

Результат по явке - более 10% - свидетельство эффективной работы регионального оргкомитета, кандидатов и доверие избирателей. Люди поддержали тех, кого они знали и кому доверяют.

Убежден, что развитие процедуры предварительного голосования будет повышать уровень коммуникации депутатов с избирателями, а внутрипартийная конкуренция делать партию более эффективной.

Ссылка для блогов