4 мая 2018, 10:17

Активисты из Владимирской области приняли участие в форуме «Молодой Гвардии»

С 15 по 21 апреля в Республике Татарстан прошёл федеральный образовательный Форум МГЕР. Более 1000 участников собрались в Республике для формирования стратегии организации до 2021 года, подготовки к избирательным кампаниям 2018 и 2019 годов, а также проработки федеральной проектной линейки и региональных «дорожных карт» на данный период.

Молодогвардейцы Владимирской области обрели уникальные знания в направлениях публичных выступлений, организации уличных акций и мероприятий, управлению проектами, выборным технологиям от ведущих политических и медиа личностей, бизнес тренеров Республики Татарстан, а также Российской Федерации.

По итогам работы форума на территории Владимирской области пройдет комплекс образовательных и практических мероприятий для руководителей, членов МО, участников предварительного голосования. В рамках работы форума руководитель Кольчугинского отделения Мария Рыбина провела встречи с Председателем Координационного Совета Денисом Давыдовым, руководителем Центрального Штаба Сергеем Перепеловым. Кроме этого, получены рекомендации и наставления по участию владимирских и кольчугинских молодогвардейцев в предварительном голосовании, в т.ч. по первому областному избирательному округу.

«Сегодня Партия обсуждает то, какой она будет в 2026 году, она взяла тренд на разворот в регионы, и мы должны быть на передовой этих событий. Мы должны придумывать и делать самые новаторские проекты, мы должны вдохновляться, реализовывать самые смелые идеи. Мы должны быть первыми, кто объявляет призыв в проекты, которые зарождались «Молодой Гвардией», - подчеркнул Денис Давыдов.