24 мая 2018, 14:48

Каждый участник предварительного голосования должен принять участие в дебатах

Кандидатов на выборы определят в Единый день предварительного голосования, который пройдёт 3 июня. В соответствии с регламентом предварительного голосования каждый кандидат обязан минимум дважды лично принять участие в дебатах. В регионе дебаты прошли уже на 30 площадках. Ближайшие по времени тематические дискуссии пройдут 24 и 25 мая в городе Владимире и городах области.

На сегодняшний день ни разу не принимали участие в дебатах: Игорь Николаенков, Дмитрий Кузнецов, Светлана Платова, Мария Рыбина, Людмила Ганюшкина, Анастасия Панкратова, Ольга Бурова, Наталья Никитина, Аркадий Жизняков, Эдуард Зубов, Максим Кротов.

Один раз приняли участие в дебатах: Людмила Кузьмина, Александр Мелик-Парсаданов, Андрей Злобин, Анастасия Лабутова, Антон Пылёнков, Румия Салишева, Валентина Сухарева, Руслан Зарипов, Павел Шатохин, Степан Березовский, Елена Андреева, Валерий Малышев, Ольга Дьякова, Екатерина Краскина, Антов Никифоров, Антон Алексеев, Владимир Неустроев, Жанна Дубина и Елена Шишкина.

У всех вышеперечисленных ещё есть возможность выполнить обязательное условие участия в предварительном голосовании. Последние дебаты в регионе пройдут 25 мая в городе Владимире.

Полный список участников голосования представлен на сайте «Предварительное голосование» pg.er.ru.

По всем вопросам проведения предварительного голосования можно звонить в Региональный организационный комитет по телефону: 8(4922)33-28-00 или обращаться по адресу: г. Владимир, ул. Горького, д. 34.