Карта сайта
5 апреля 2018, 14:59

Активисты проекта «Народный контроль» примут участие в мониторинге обеспечения противопожарной безопасности

Председатель общественного совета проекта принял участие в заседании круглого стола в Управлении МЧС России по Владимирской области

4 апреля начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области Владимир Белозёров провёл круглый стол на тему «Вопросы обеспечения пожарной безопасности объектов с массовым пребыванием людей». В мероприятии приняли участие руководители общественных организаций области, департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, а также представители торгово-промышленной палаты. К участию в заседании был приглашён Председатель Общественного совета федерального партийного проекта «Народный контроль» во Владимирской области Дмитрий Павлов.

В ходе обсуждения проблемных вопросов обеспечения пожарной безопасности, участники заседания обменялись мнениями по вопросам улучшения качества безопасности жизни и поделились своими мнениями о механизмах и алгоритмах решения проблемы.

«Мы все шокированы известными событиями, потрясшими нашу страну на прошлой неделе. Уверен, что виновники трагедии понесут справедливое наказание, однако наша задача, которая по-прежнему остаётся актуальной – это совместный поиск путей предотвращения подобных случаев. Поэтому мы, как представители проекта, благодарим сотрудников регионального МЧС за возможность присутствовать на заседании и обсудить с коллегами этот вопрос. Также, мы выражаем готовность оказать полное содействие и принять участие в мероприятиях, которые в ближайшее время планируют провести представители Управления», - прокомментировал итоги мероприятия Председатель Общественного совета федерального партийного проекта «Народный контроль» Дмитрий Павлов.

Также Дмитрий Павлов отметил, как важно для жителей быть внимательными и бдительными в местах большого скопления людей и соблюдать правила поведения и своевременно обращать внимание представителей торговых центров на нарушения, которые вызывают  беспокойство. Активисты «Народного контроля» готовы принимать все обращения от жителей в случае, если сотрудники торговых центров отказались исправить или проигнорировали сообщения о неисправностях или нарушениях. 

Ссылка для блогов