20 декабря 2018, 18:01

Во Владимире подвели итоги конкурса поделок к Новому Году

Местное отделение партии «Единая Россия» города Владимира уделяет большое внимание партийному проекту «Крепкая семья», основной целью которого является содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей.

В период с 26 ноября по 17 декабря прошел конкурс на лучшую Новогоднюю поделку «Хрюшка-игрушка» среди воспитанников Детского сада №6 города Владимира. Участие в конкурсе приняло более 50 детей, каждый из которых совместно с родителями создал замечательный подарок к Новому Году.

Сегодня, 20 декабря, состоялось награждение победителей и участников конкурса. Местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Членом Местного политического совета города Владимира – Александром Захаровым поздравили и наградили всех детей сладкими новогодними и памятными подарками.

«Дети совместно с родителями провели время за изготовлением поделок. Такие семейные вечера как раз и способствуют укреплению семьи и связи между ребенком и родителем. В дальнейшем мы планируем провести Рождественскую ярмарку, продолжая дарить детям счастливые моменты в жизни» - заключил Александр Захаров.