13 декабря 2018, 16:53

Во Владимире прошло заседание рабочей группы партийного проекта «Старшее поколение»

13 декабря состоялось заседание рабочей группы партийного проекта «Старшее поколение» Местного отделения Партии «Единая Россия» города Владимира. Заседание традиционно прошло в формате чаепития. В мероприятии приняли участие: городской координатор проекта Людмила Колпакова, председатель Владимирского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Сергей Полуэктов, руководитель клуба «Ветеран» и другие представители ветеранских организаций, а также руководители учреждений социальной защиты населения.

Главный вопрос заседания – отчёт о проделанной работе и личный вклад каждого в развитие партийного проекта «Старшее поколение». Все присутствующие доложили о мероприятиях, проведенных за 2018 год, фото и видео отчетами, а также статьями на партийном сайте.

Городской координатор партийного проекта «Старшее поколение» Людмила Колпакова: «Наша главная задача сегодня состоит в содействии повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения, включая формирование условий для организации их досуга и отдыха, а также активное вовлечение в различные сферы деятельности общества. Именно для этих целей мы консолидируем все наши усилия. Заседания рабочей группы проекта должны проводиться чаще. И уже в начале января мы наметим план работ на 2019 год».