Карта сайта
16 ноября 2018, 16:46

Во Владимире собраны более 100 предложений по модернизации работы Партии

По итогам региональной дискуссии «Обновление 2018» был выработан перечень конкретных предложений и рекомендаций, которые направят в ЦИК Партии

16 ноября во Владимире состоялась региональная дискуссия, в рамках которой прошло обсуждение новых принципов работы Партии. Помимо членов и сторонников «Единой России» в ней приняли участие общественники, а также те люди, которые разделяют идеи и программные цели Партии.

Дискуссия была организована на четырёх тематических площадках, на которых был организован диалог, касающийся путей модернизации партийной работы в современных условиях. Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Киселёв отметил, что в ходе подготовки региональной дискуссии Партия получила большой отклик, своими предложениями по обновлению работы Партии поделились более 100 человек.

«Я считаю, что в работе необходимо постоянно опираться на мнение людей и находиться с ними в непрерывном диалоге. Мы должны уметь слышать людей, слышать их запросы. Именно на основе предложений граждан мы будем выстраивать свою стратегию и тактику работы», - подчеркнул Владимир Киселёв.

В ходе дискуссии участниками был затронут широкий спектр партийной работы. Прозвучавшие предложения касались улучшения работы первичных отделений, создания коммуникационных сообществ для общения и обмена опытом среди партийцев региона, корректировки предвыборной работы, а также деятельности сторонников Партии.

В частности, участники площадки «Партия единомышленников. Как партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?» выступили с предложениями активно привлекать молодежь к жизни Партии и для этого активно развивать отделения «Молодой Гвардии Единой России» во всех территориях Владимирской области.

Также были озвучены идеи по развитию проекта «Политстартап». По мнению партийцев, его дальнейшая реализация необходима, так как это хорошая практика работы с молодёжью. Одно из предложений - внести участников «Политстартапа» в кадровый резерв Партии и дать им возможность, к примеру, проявить себя в качестве помощников депутатов фракции «Единая Россия».

Всего в ходе региональной дискуссии «Обновление-2018» в региональное отделение «Единой России» поступило более 100 предложений по совершенствованию работы Партии. Итогом мероприятия стало обобщение поступивших от участников предложений. Они будут направлены в ЦИК Партии для подготовки резолюции XVIII Съезда «Единой России».

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

Ссылка для блогов