13 ноября 2018, 15:39

МГЕР Владимирской области провела благотворительную акцию помощи бездомным животным

В ней приняли участие партийцы и студенты ВУЗов города Владимира

12 ноября Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия Единой России» совместно с владимирскими вузами и Местным отделением партии «Единая Россия» города Владимира провела благотворительную акцию для бездомных животных из приюта «Валента».

Для хвостатых постояльцев приюта собрали корма, лекарства, наполнители, а также денежные средства. Работники приюта были приятно удивлены визиту, горячо поблагодарили студентов и партийцев за оказанную помощь. Сейчас приют остро нуждается в кормах для котят и щенят, а также в распределении животных в приёмные семьи. Надеемся, что эта акция будет хорошим примером для горожан, и они также решат помочь приюту или даже найти там нового члена семьи.

«В современном мире, полном жестокости, очень важно помогать тем, кто нуждается в этом. Во Владимире отсутствует централизованная помощь бездомным животным, поэтому наша задача показать своим примером, что помочь проще, чем кажется, и это может сделать каждый», - отметила руководитель пресс-службы регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимирской области Варвара Тимакова.