Карта сайта
5 октября 2018, 16:36

Перемены в облике Мурома видны местным жителям и гостям округа

Игорь Игошин уверен, что темп позитивных изменений необходимо сохранить

На региональной неделе депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин побывал с деловым визитом в округе Муром, где провёл ряд встреч с избирателями и обсудил насущные проблемы с главой округа Евгением Рычковым

Жители отмечают позитивные изменения в Муроме. С каждым годом он становится современее и красивее, благодаря, в том числе, и масштабному проекту «Городская среда». Много внимания уделяют облику города местные власти: ежегодно в Муроме появляются новые парки, скверы, спортивные объекты. 

На встречах с депутатом муромляне обращались и за помощью. Сегодня необходима реконструкция стадиона им. Н. Гастелло. Для этого требуется не менее 50 миллионов рублей помощи из областного бюджета. Депутат пообещал направить депутатский запрос в департамент физкультуры и спорта области, чтобы учли в дальнейшей работе эту проблему.

На одной из встреч жители муромского района снова подняли вопрос о доставке детей из сел и деревень в школу. Ребятишкам из-за нехватки автобусов приходится вставать очень рано и прибывать в школу первым рейсом за час-полтора до занятий. Это негативно сказывается на их здоровье и внимательности на уроках. Депутат обсуждает с департаментом образования возможные пути решения этой проблемы. 

«Муром - особый город. Он за последнее десятилетие стал федеральным центром празднования Дня семьи, любви и верности. Это, в первую очередь, заслуга муромлян. Идея города как общего дома сплачивает жителей. На встречах представители разных поколений мне говорили о позитивных изменениях и актуальных проблемах. Сказанное свидетельствует о неравнодушном отношении муромлян к судьбе малой Родины. Заверил избирателей , что готов вместе с муниципальными властями решать на любых уровнях их вопросы», подчеркнул Игорь Игошин.

Ключевые слова: встреча, Игошин, Муром, регнеделя
Ссылка для блогов