Карта сайта
4 октября 2018, 13:56

Игорь Игошин провел прием избирателей

Вопросы жителей города Гусь-Хрустальный, Камешковского и Гусь-Хрустального районов взяты на контроль

Во время региональной недели депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин провёл приём граждан в областной депутатской приёмной. Вопросы ему были адресованы разные и важные. 

Так жители города Гусь-Хрустальный обратились к своему избраннику с проблемой: в городской школе номер 13 течёт крыша. Дождевыми водами заливает актовый зал. Двери его закрыты. Мероприятия не проводятся, так как плитки потолка ,пропитанные водой, свисают и в скором времени грозят обвалиться. В этом учебном заведении обучаются 250 учеников. Школа сама по себе опрятная, классы и фойе отремонтированы. Но 4 миллионов рублей ,чтобы сделать капитальный ремонт крыши, в бюджете города нет.

Депутат обратился к главе города Алексею Соколову. Тот пояснил, что в курсе этой проблемы. Недавно сам был в этой школе, все лично посмотрел. Проблема, действительно, большая и сразу ее не решить. Сейчас изыскиваются средства, чтобы на первое время локально починить крышу до окончания года. Изучаются другие варианты решения этой проблемы. Депутат взял на контроль этот вопроса. 

Представители общественности посёлка Красное Эхо Гусь-Хрустального района, обратились к депутату с просьбой оказать помощь в решении вопроса по строительству спортивной площадки. Игорь Игошин в ходе приёма обратился к директору департамента физкультуры и спорта областной администрации Алексею Сипачу, который пояснил, что документы по спортплощадке рассмотрены, в ближайшее время от администрации района будет получена гарантия по софинансированию объекта из бюджета района. В 2019 году спортивная площадка в Красном Эхе будет построена. 

Жители Камешковского района обратились к Игорю Игошину с просьбой организовать им поездку в рамках депутатского проекта «Героями становятся» в Город воинской славы Ковров. В октябре эта поездка состоится. «Работа с обращениями граждан, важная часть моей депутатской работы, - говорит Игорь Игошин. - Главное, конечно, помочь людям решить их проблемы. Это общение также позволяет мне быть в курсе жизни больших и малых территорий избирательного округа. Знать, что волнует людей, услышать пожелания и предложения по улучшению их жизни. Кстати сказать, когда удаётся мне решить чью-то проблему, на душе радостно от того, что помог именно конкретному человеку».

Ссылка для блогов