3 октября 2018, 11:33

Григорий Аникеев: «Работа с обращениями граждан должна быть результативной»

На региональной неделе депутат Государственной Думы РФ Григорий Аникеев провел прием граждан в региональной приемной партии «Единая Россия» и рассмотрел обращения, поступившие в его общественную приемную. Анализ тематики обращений жителей региона показал, что в основном жителей Владимирской области волнуют вопросы ЖКХ, пенсионного обеспечения, оказания медицинских услуг.

Часто граждане обращаются к депутату с вопросами социального обеспечения, наследственного и семейного права. Ни одно обращение не остается без внимания депутата, по всем вопросам проводится тщательная работа. По итогам приемов в различные региональные и федеральные структуры направляются депутатские запросы.

- Цель каждого приема – оказать реальную помощь людям, - отметил депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев. - Важно добиваться положительного результата по каждому обращению. Анализ всех поступивших обращений позволяет выявить проблемные вопросы, волнующие сегодня общество.