29 октября 2018, 17:06

Во Владимире подвели итоги регионального этапа конкурса «Воспитатели России»

Работников дошкольного образования поблагодарили за работу

29 октября в детском саду №12 города Владимира состоялось подведение итогов регионального этапа IV Всероссийского конкурса «Воспитатели России», который традиционно поддерживается партией «Единая Россия». В этом году за звание лучшего педагога дошкольного образования боролись 22 человека со всей области. В ходе конкурса воспитатели детских садов делились своим опытом, а именно успешными практиками, которые они применяют в дошкольном образовании.

Всероссийский конкурс «Воспитатели России» проводится уже в четвёртый раз. Ежегодно данное мероприятие проходит при активной поддержке регионального отделения Партии. В рамках проекта «Новая школа» были награждены шесть финалистов регионального этапа конкурса. Гран-при в этом году досталось музыкальному руководителю детского сада №1 города Мурома Ольге Зайнулиной

Памятные подарки и дипломы вручали депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области Инна Гаврилова и председатель общественного Совета федерального партийного проекта «Новая школа» Светлана Мангушева. «Очень приятно всегда награждать педагогов, ведь их профессия - одна из самых важных. Это тяжелый труд, заслуживающий большого уважения и признания в обществе. Благодарна всем участникам конкурса, все работы, на мой взгляд, были достойными», - отметила Светлана Фиатовна.

До конца года будут подведены итоги федерального этапа конкурса «Воспитатели России», в котором также принимают участие воспитатели дошкольных учреждений Владимирской области.