Карта сайта
2 октября 2018, 17:12

В Гороховце и Гусь-Хрустальном модернизируются спортивные объекты

В ближайшем будущем жители двух городов области получат возможность заниматься физкультурой и спортом в современных условиях

Во время региональной недели депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин проконтролировал переоборудование стадиона в городе Гороховец и реконструкцию спорткомплекса им. А. В. Паушкина в Гусь-Хрустальном. 

На обоих объектах работа идёт полным ходом. В Гороховце стадион должен быть сдан в эксплуатацию уже в ноябре-декабре этого года. ООО «Строй-инвест» ведёт работы активно и добросовестно. Жители, наблюдая за строительством, отмечают,что объект будет качественным и современным. В дальнейшем здесь можно будет проводить различные соревнования не только районного , но и регионального значения. 35 миллионов рублей выделено из бюджетов разных уровней на его строительство. Гороховчане, особенно школьники, с нетерпением ждут ввода обновленного стадиона в эксплуатацию.

В городе Гусь-Хрустальный уже несколько месяцев ведется реконструкция спорткомплекса. Строители спешат до холодов сделать наружные работы. В текущем году будет освоено 22 миллиона рублей. В дальнейшем поступят ещё около 150 млн рублей. Здесь, как и добивался депутат Игорь Игошин, по наказам избирателей появится долгожданный плавательный бассейн. Жители Гусь-Хрустального уже и не верили, что это возможно. На протяжении многих лет им обещали, что бассейн будет, но благодаря настойчивости Игоря Игошина, который почти два года добивался перехода бассейна в муниципальную собственность, и руководству города, настойчиво решающему эту задачу, первые очертания современного спорткомплекса на берегу красивого городского озера уже видны. Люди поверили, что наконец- то их мечты сбываются! 

«Спорт - это долголетие, активность, здоровье, досуг, жизнь в конце концов. Поэтому стараюсь в своей депутатской деятельности способствовать возведению в нашем избирательном округе новых спортивных объектов. Модернизация стадиона в Гороховце и спорткомплекса в Гусь-Хрустальном были в моей предвыборной программе. Жители просили дать этим объектам второе рождение. Процесс согласований, проектирования, поиска финансирования не был легким, но промежуточные результаты говорят, что эти усилия ненапрасны», отметил Игорь Игошин.

Ссылка для блогов