11 октября 2018, 18:53

Ольга Хохлова сложила полномочия Секретаря Владимирского регионального отделения Партии

ВРО возглавил Владимир Киселёв

11 октября состоялось заседание Регионального политического совета Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия».

На нем был рассмотрен вопрос об итогах избирательной кампании «Осень-2018». Секретарь регионального отделения Ольга Хохлова сообщила об  результатах выборов. «Единая Россия» 9 сентября получила большинство мест в Законодательном Собрании. Член Президиума РПС Владимир Киселёв возглавил областной парламент, Роман Кавинов, Вячеслав Картухин и Дмитрий Рожков избраны вице-спикерами. Подавляющее большинство комитетов ЗС возглавили представители «Единой России».

Ольга Хохлова сообщила, что «наша деятельность по выборам депутатов Законодательного Собрания в Партии признана успешной». Она напомнила, что лидер Партии Дмитрий Анатольевич Медведев поздравил региональное отделение с победой на выборах в областной парламент и поблагодарил за работу.

Ольга Хохлова сообщила Региональному политсовету, что Законодательное собрание Владимирской области делегировало её в Совет Федерации. «По сложившейся практике, сенаторы не возглавляют региональные отделения Партии «Единая Россия». В связи с этим, я написала заявление о сложении полномочий Секретаря. До Конференции временно исполняющим обязанности Секретаря будет хорошо всем знакомый Владимир Николаевич Киселев», сказала Ольга Хохлова.

После доклада состоялся обмен мнениями по обсуждаемому вопросу.

Также члены РПС согласовали передачу мандата депутата Законодательного Собрания, ставшего вакантным после назначения Ольги Хохловой в Совет Федерации, Олегу Чижову.