31 января 2018, 16:08

В Юрьев-Польском районе состоялся приём граждан

В приёмной Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юрьев-Польского района 30 января состоялся приём граждан депутатом Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному избирательному округу № 4 Александром Дюженковым.

Пришедшие на прием жители обратились к депутату за помощью в решении следующих вопросов: ремонта окружной дороги между МО города Юрьев-Польский и села Красное, задолженности по оплате за услуги ЖКХ, оказания помощи в приобретении материалов для проведения ремонта ограждения кладбища села Косинское, получения компенсации за провоз багажа лицами, выехавшими из районов Крайнего Севера.

С вопросом ремонта дороги между городом Юрьев-Польский и селом Красное жители обращались неоднократно. Александр Витальевич ответил, что, по имеющейся у него информации, проведение ремонта дороги запланировано на летний период 2018 года. Выслушав всех обратившихся, Александр Витальевич заверил, что ни одно из обращений не останется без внимания. Некоторые граждане во время приема получили рекомендации о дальнейших действиях, в некоторых проблемах депутат пообещал разобраться, а так же оказать посильную помощь.

Член Совета ветеранов села Косинское Валентина Большакова вручила Александру Витальевичу благодарственное письмо от жителей села Косинское и протоиерея Сергия Соловьева за оказание помощи в восстановлении храма в селе.