18 августа 2017, 09:14

Глава администрации Собинского района встретился с жителями села Глухово

16 августа состоялась встреча главы администрации Собинского района, члена Местного политического совета Партии «Единая Россия« Александра Разова с жителями села Глухово. Глава рассказал о работе администрации и о планах на ближайшие годы.

Расставлены приоритеты в работе всей администрации района. В первую очередь, это важное для население строительство новой школы на 1000 мест в городе Собинке. Проект уже прошёл все экспертизы и место строительства намечено. Также запланировано строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном.

На обсуждении проблем села Александр Разов остановился более конкретно. В частности, на проблемах в жилищно-коммунальном хозяйстве. Глава лично пообещал проконтролировать работу управляющих компаний и принять участие в собраниях жителей по решению данных проблем. Жительница села Ирина Пегова обратилась к главе с просьбой помощь засыпать щебнем дорогу возле домов.

Самый важный вопрос всего села - это газификация. Активные жители поднимали данный вопрос ещё при прежней администрации, но с приходом Александра Разова вопрос сдвинулся с места и газификация села включена в программу Газпрома на 2018-2020 годы. Были и вопросы местного масштаба: это очитка пруда, ремонт козырька и нашумевший вопрос болезни домашних животных. На все вопросы жителей были даны разъяснительные ответы.