18 августа 2017, 14:50

Депутаты владимирского горсовета провели выездной приём граждан

Сегодня местная общественная приёмная города Владимира организовала выездной приём на площадке форума «50 плюс», который проходил во Доме культуры молодёжи в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Приём провели депутаты владимирского городского совета фракции «Единая Россия»: Светлана Позднякова, Дмитрий Павлов, Ирина Машковцева и Дмитрий Чижов

2

Одно из обращений касалось незаконной продажи алкогольных напитков в жилом доме. Также жители жаловались на долгий ремонт теплотрассы возле дома и отсутствие информационных табличек об окончании работ. Не обошлось и без вопросов по теме жилищно-коммунального хозяйства. Жительница поинтересовалась о возможности получения льгот на оплату ежемесячных взносов на капитальный ремонт.

1

По некоторым обращениям депутаты давали консультации прямо на месте. Другие вопросы требуют дополнительного изучения. В любом случае все обратившиеся получат ответы в течение тридцати дней. Депутаты вели приём жителей в течение четырёх часов. За это время к ним обратились более 10 человек.

«Нам очень важно, чтобы жители могли как можно проще попасть на приём и рассказать о своих проблемах. С этой целью мы и устраиваем выездные приёмы. Хочу отметить, что наша приёмная работает три дня в неделю. Информацию о приёмах мы регулярно публикуем на сайте регионального отделения партии и сайте региональной общественной приёмной», - подчеркнул руководитель общественной приёмной «Единой России» в городе Владимире Дмитрий Норихин.