Карта сайта
25 июля 2017, 15:05

Григорий Аникеев: «Работа с обращениями граждан должна быть результативной»

В рамках работы депутата Госдумы Григория Аникеева на региональной неделе состоялась встреча с жителями Судогодского района. Главной темой стал вопрос организации полезного досуга населения в сельской местности.

Так, жители деревни Новая Судогодского района обратились к депутату с просьбой помочь им в оснащении спортивного зала местного дома культуры. Здесь занимаются спортом дети, молодёжь, взрослые, сюда приезжают люди из близлежащих населенных пунктов. Благодаря инициативе депутата, в ДК появились тренажеры и спортивное оборудование для игры в баскетбол и волейбол. Теперь возможностей для спортивного досуга у жителей и гостей деревни стало больше. Для детей и взрослых уже открылись новые секции, куда уже объявлен набор.

Системная работа по созданию условий для доступных занятий спортом, популяризации здорового образа жизни депутатом Госдумы Григорием Аникеевым в нашей области ведется уже второе десятилетие. По его инициативе во Владимире и Кольчугине работают бесплатные спортивные центры, в которых занимаются более полутора тысяч ребят. В небольших населенных пунктах региона открываются секции по различным видам спорта, например, по настольному теннису, рукопашному бою, тренажерные залы. Сельские дома культуры укомплектовываются спортивным оборудованием.

Ссылка для блогов