5 июня 2017, 15:10

Александр Дюженков провёл приём в Юрьев-Польском районе

В приёмной Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юрьев-Польского района 25 мая состоялся приём граждан депутатом Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному избирательному округу № 4 Дюженковым Александром Витальевичем.

Члены Совета ветеранов с. Косинское Мельник Владимир Прокопьевич и Большакова Валентина Григорьевна обратились к Александру Витальевичу с вопросами оказания материальной помощи на восстановление храма в с. Косинское и ремонта ограждения кладбища. Депутат пообещал оказать посильную помощь в восстановлении храма.

Было обращение по вопросу оказания помощи в оформлении в собственность земельного участка и дома. Александр Витальевич сказал, что данное обращение не останется без внимания, но необходимо время, чтобы изучить все имеющиеся документы, о путях решения проблемы заявителю будет сообщено дополнительно.

Один из жителей с. Косинское жаловался на работу РЭС Юрьев-Польского района. Год назад опилили ветви деревьев под линиями электропередач и до сих пор не произвели уборку и вывоз опиленных ветвей. По словам главы администрации муниципального образования Красносельское Блинова С.Ю., данная проблема существует не только в с. Косинское, но и в других сельских населенных пунктах, где РЭС проводит работы по кронированию деревьев. Администрация неоднократно обращалась к РЭС с просьбой произвести вывоз спиленных ветвей, но до сих пор вопрос остается нерешенным. Александр Витальевич пообещал разобраться в сложившейся ситуации и взял данный вопрос под личный контроль.

Ключевые слова: Дюженков, прием