28 июня 2017, 10:29

Во Владимире выдвинули кандидата на участие в дополнительных выборах

27 июня состоялось заседание Местного политического совета Партии «Единая Россия» г. Владимира. На заседание были приглашены Секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хохлова, председатель избирательной комиссии муниципального образования город Владимир Вадим Кузьмин, а также председатель местной контрольной комиссии Сергей Щедрин.

Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидата в депутаты Совета народных депутатов г. Владимира по одномандатному избирательному округу № 5. В ходе тайного голосования им единогласно был выбран Николай Голенкевич – победитель предварительного голосования, проходившего 28 мая 2017 года.

Напомним, решение о проведении дополнительных выборов в Совет народных депутатов г. Владимира было принято в связи с тем, что Сергей Музыка досрочно сложил свои депутатские полномочия. Дата проведения дополнительных выборов депутата Совета народных депутатов XXVII созыва по одномандатному избирательному округу № 5 назначена на 10 сентября 2017 года.