Карта сайта
20 июня 2017, 10:03

Проекты «Единой России» ориентированы на решение проблем людей

Перезагрузка пошла на пользу партпроектам

18 июня состоялось заседание Генерального совета Партии «Единая Россия». На нем было обращено внимание, что «Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина напомнила, что «сегодня Партия ведет 25 партпроектов, из которых 6 запущены впервые. Важно, что, оптимизируя количество проектов, мы переориентировали их на реализацию указов Президента и пунктов его Послания Федеральному Собранию, а также на выполнение наших предвыборных обязательств. Речь идет не только о выборах в Госдуму, но и о тех выборах, которые проводились на местах».

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов особо подчеркнул, что «у нас есть регионы, где представители других партий называют себя координаторами того или иного проекта, который эффективно реализуется на этой территории... Но никто, кроме «Единой России», не голосовал за бюджет, а эти все проекты предусмотрены именно бюджетом и финансируются именно благодаря тому, что «Единая Россия» приняла бюджет».

Глава города Владимира, Заместитель Секретаря Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Ольга Деева остановилась, на социальной функции проектов. «Действительно, наши федеральные и региональные партийные проекты формируются на основе наших предвыборных обязательств. В результате партии удаётся решать реальные проблемы людей. Решение социальных задач мы ставим во главу угла. Благодаря нашей проектной деятельности за «Единой Россией» прочно закрепилось определение «Партия реальных дел», отметила Деева.
 

Ссылка для блогов