2 июня 2017, 12:28

Григорий Аникеев: «Работа с обращениями граждан должна быть результативной»

На региональной неделе депутат Госдумы Григорий Аникеев провёл очередной приём граждан в приёмной партии «Единая Россия». Людей волнуют проблемы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства территории, взаимоотношения с органами местного самоуправления, а также вопросы организации доступного спортивного досуга в сельской местности как для детей, так и для взрослых. Также обращения от жителей региона поступают и в общественную приёмную депутата.

К примеру, жители посёлка Ликино Судогодского района обратились к парламентарию с просьбой помочь им в открытии тренажерного зала. В посёлке много детей, молодежи, активных взрослых. Все они хотят заниматься спортом. Благодаря инициативе депутата современное спортивное оборудование уже установлено в местном доме культуры. Теперь все желающие могут бесплатно тренироваться в секциях пауэрлифтинга и фитнеса.

Системная работа по созданию условий для доступных занятий спортом, популяризации здорового образа жизни депутатом Госдумы Григорием Аникеевым в нашей области ведётся уже второе десятилетие. По его инициативе во Владимире и Кольчугино работают бесплатные спортивные центры, в которых занимаются более полутора тысяч ребят. В небольших населённых пунктах региона открываются секции по настольному теннису и рукопашному бою для детей и подростков.