29 мая 2017, 13:51

Во Владимире состоялся круглый стол по проекту «Крепкая семья»

26 мая в рамках обучающего семинара «Проектная деятельность и работа со СМИ» состоялся Межрегиональный круглый стол по реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья». В нём приняли участие координаторы и члены общественных советов проекта во Владимирской области и других регионов, а также представители департамента социальной защиты населения области и Совета отцов. Модератором совещания стала координатор проекта «Крепкая семья» в 33-ем регионе, Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Ольга Хохлова

В ходе круглого стола участникам рассказали о реализуемой во Владимирской области программе поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Также в качестве лучшей практики был представлен Областной марафон семейных традиций. Это мероприятие проводится в рамках партийного проекта «Крепкая семья» и представляет собой цикл событий, приуроченных к 10-летию Всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности. Марафон состоится во всех городах Владимирской области и завершится 8 июля в городе Муроме.

Члены общественных советов проекта из территорий Владимирской области рассказали о том, как реализуется «Крепкая семья» в их территориях. После чего состоялась окрытая дискуссия и обмен мнениями участников семинара.