Карта сайта
23 мая 2017, 14:42

«Единая Россия» выделяет работу сторонников по партпроектам в отдельное направление

До 5 июня сторонники должны представить ответственное лицо, которое напрямую будет заниматься этой работой

В «Единой России» решили выделить проектную работу сторонников Партии в отдельное направление. Об этом сообщил сопредседатель Центрального координационного Совета сторонников «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой на селекторном совещании «О проектной работе Региональных координационных советов сторонников «Единой России».

«Поскольку регионы активно приступили к реализации проектов «Единой России», которые утверждены Президиумом Генсовета Партии, принято решение о проведении проектной работы сторонников в отдельное направление. Мы просим вас определить ответственное лицо за реализацию партпроектов в вашем регионе и представить ее до 5 июня 2017 года», – обратился к сторонникам Толстой.

Сопредседатель Центрального координационного Совета сторонников Партии пояснил, что новая должность необходима, поскольку все главы совета сторонников в регионах люди заслуженные и часто очень занятые. «Поэтому мы хотим активизировать эту работу, чтобы рядом с главой был человек, который будет вести отдельно эту работу и будет нести за это прямую ответственность», - рассказал Толстой. 

На совещании он акцентировал внимание на том, что членство в сторонниках – единственный путь к членству в «Единой России». «Ввиду этого нужно ответственно подходить к рассмотрению заявлений от тех, кто хочет стать сторонников, поддерживать обратную связь с людьми», - подчеркнул сопредседатель Центрального координационного Совета сторонников Партии.

Кроме того, Толстой поручил сторонникам активнее обмениваться информацией с партийцами, наладить работу с региональными органами Минтруда, социальной защиты, трудовыми инспекциями и обмениваться информацией. 

«Просьба ежемесячно, каждый понедельник, предшествующий региональной неделе депутата Государственной Думы, предоставлять отчет по мониторингу социальных конфликтов – зарплатам и другим региональным проблемам. Мы хотим сделать эту работу системной, чтобы оперативно информировать коллег в нижней палате парламента о проблемах граждан», - заявил он.

На совещании сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский также напомнил, что «Клуб сторонников» провел в регионах уже две крупные успешные площадки - о мошенничестве в отношении лиц старшего поколения и по проблематике «окон жизни» - бэби-боксов

Он подчеркнул, что «Дискуссионный клуб сторонников» - одна из самых широких и масштабных экспертных платформ в стране. «Поэтому мы должны понимать, что именно привнести в федеральное законодательство, чтобы ответить на вызовы сегодняшнего дня», - подчеркнул Боярский.                        

Ключевые слова: Боярский, сторонники, Толстой
Ссылка для блогов