2 мая 2017, 16:47

Праздник Первомая отметили в Коврове

1 мая в Коврове состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню весны и труда. Главным событием Первомая стало открытие на площади 200-летия Коврова обновлённой Доски Почёта с фотографиями номинантов церемонии «Человек года-2016».

В торжественной церемонии открытия участвовали глава города Коврова, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Зотов, заместитель председателя Совета народных депутатов, член местного политического совета партии Александр Котляров, председатель совета Почётных граждан Коврова, член Партии «Единая Россия» Вячеслав Арсентьев, руководители структурных подразделений администрации, трудовые коллективы города, студенты.

«Мы приветствуем сегодня тех, кто своим трудом славит Ковров – город воинской славы, – обратился к собравшимся Анатолий Зотов. – От всей души поздравляю всех с Первомаем!" В рамках торжественной церемонии глава города вручил памятный знак «Ковров – город воинской славы» Алексею Любимову, труженику тыла, ветерану труда. Педагогический стаж Алексея Алексеевича более 40 лет, он возглавлял коллективы школ №№ 14 и 22. Труд Алексея Любимова отмечен многочисленными наградами министерства образования, администрациями города и области.

Среди тех, чьи фотографии в этом году размещены на городской Доске Почета, есть представители «Единой России» - Анна Горячева, Эдуард Зубов, Ирина Шипулина, а также сторонники партии – Ирина Иголкина и Сергей Мостовой. Всех номинантов участники мероприятия встречали дружными аплодисментами. Завершился праздник выступлениями творческих коллективов Коврова.

Ключевые слова: Зотов, Ковров, первомай