Карта сайта
12 апреля 2017, 11:53

«Надежда земли Собинской» назвала лучших

Одарённым детям вручили сертификаты на персональные стипендии администрации города Собинки

В ДК райцентра в присутствии главы города Елены Карповой, члена местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собинского района учащимся школ и учреждений дополнительного образования вручены сертификаты на персональные стипендии администрации города Собинки.

Традиционная городская премия «Надежда земли Собинской» назвала своих персональных стипендиатов. Ими стали Елена Козырева и Полина Кондратьева. 

Елена Козырева стала лучшей в текущем учебном году в области культуры. Воспитанница вокального коллектива «Сударушка», которым, кстати сказать, руководит её мама, Анна Козырева, - победитель многочисленных городских, районных, региональных и всероссийских конкурсов. За активную общественную работу и пропаганду народного пения в 2013 году Елена была награждена стипендией главы района «Надежда земли Владимирской».

Второй персональный стипендиат Полина Кондратьева присутствовать на церемонии награждения не могла, так как в составе баскетбольной команды находилась на финале первенства России. Перспективная баскетболистка удостоена премии за достижения в области спорта. На базе детско-юношеской спортивной школы Полина занимается баскетболом под руководством тренера Андрея Гадалова с 2012 года. В игре активна и нацелена на победу, является двукратной чемпионкой области, двукратной чемпионкой Московской области, признана лучшим игроком межрегионального турнира.

Кроме того, были вручены сертификаты на получение единовременной премии. Этой награды были удостоены Виктория Дубровкина, Лилия Жукова, Анастасия Иванова, Анна Журавлева, Всеволод Уляков, Егор Кравченко, Яна Бизяева и Екатерина Артемова.

Благодарственным письмом главы города и денежной премией были награждены педагоги. Также Благодарственные письма были вручены родителям.

«Огромное спасибо учредителям стипендий! Это такая огромная помощь родителям, - сказала в заключение церемонии тренер по баскетболу Галина Полякова, на что глава города предложила учреждениям выставлять больше кандидатов на стипендии.

Ссылка для блогов