11 апреля 2017, 16:22

Во Владимире открылся форум-выставка «50+»

Мероприятие проводится в Областном дворце культуры и искусства

Сегодня состоялось открытие третьего ежегодного форума-выставки «50+. Все плюсы зрелого возраста.« Мероприятие проводится администрацией Владимирской области и департаментом социальной защиты населения при поддержке проекта «Старшее поколение» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ".

14

До 13 апреля включительно в областном Дворце культуры и искусства будет работать выставка-продажа товаров и продуктов от владимирских производителей. Услуги людям зрелого возраста предоставят государственные структуры и представители бизнеса. В рамках проекта «Старшее поколение» на форуме всем желающим выдавали буклеты с информацией о мерах социальной поддержки для людей пенсионного возраста.

3

Также в выставке принимает участие «Ковровский электромеханический завод», который приступил совместно с Проектом «50 ПЛЮС» и ТПК «Мой Путь» к разработке электрических скутеров, предназначенных для людей зрелого возраста и малоподвижных граждан. Первую партию таких изделий планируется выпустить в IV квартале 2017 года.

Почётными гостями торжественной церемонии открытия форума стали Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Законодательного Собрания Ольга Хохлова, заместитель губернатора Владимирской области по социальной политике Михаил Колков, глава города Владимира, Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира Ольга Деева.

4

«Форум становится традиционным в нашей области. «50+« - это такое движение людей старшего поколения, активных и энергичных, которые себя не нашли, может быть, в своих муниципальных образованиях. Это очень важно, чтобы у людей старшего поколения было любимое занятие, - сказала Ольга Хохлова

12

Официальную часть церемонии открытия сменила концертная программа с участием Народного артиста России Александра МорозоваМарины ПарусниковойМарины Капуро и Сергея Горшкова.