27 марта 2017, 16:13

Росгвардия 33-го региона отметила первую годовщину

Торжественное мероприятие прошло на базе воинской части №6523

Управление Росгвардии во Владимирской области отметило первую годовщину со дня своего основания. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации была создана 5 апреля 2016 года по поручению Президента Владимира Путина с целью улучшить работу правоохранительных органов.

14

В торжественном мероприятии по случаю годовщины основания Росгвардии в 33-ем регионе приняли Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и вице-спикер Законодательного Собрания Ольга Хохлова, вице-губернатор по промышленности и экономической политике Алексей Конышев, глава города Ольга Деева и другие официальные лица Владимирской области.

12

Возглавляет Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ в 33-ем регионе полковник полиции Алфия Мокшина. По её словам, за этот короткий срок работы Владимирскому отделению удалось создать необходимые условия для несения службы.

«В Росгвардию входит вневедомственная охрана, лицензионно-разрешительная система, СОБР и ОМОН. Все эти подразделения выполняют разные функции, но они объединены в систему. Этап становления управления Росгвардии происходит на должном уровне. Все те задачи, которые поставлены нам главнокомандующим войск Национальной гвардии, выполняются», - отметила Алфия Рашитовна.

16

Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хохлова подчеркнула, что Росгвардия 33-го региона не только сохранила традиции внутренних войск МВД России, но и объединила в себе людей, знающих и профессионально исполняющих свою работу.

«Такая структура очень важна, потому что защита спокойствия наших граждан должна всё-таки быть в одних руках. Раньше они были разрознены, и сегодня – это такой боевое единство, которое стоит на защите рубежей России и интересов наших жителей», - сказала Ольга Николаевна.

13

В ходе торжественного мероприятия прошли показательные выступления подразделений Росгвардии, выставка военной техники и экипировки, а также экскурсия по музею воинской части.

30