Карта сайта
10 марта 2017, 14:02

Ольга Хохлова провела традиционный прием граждан в Региональной Общественной приемной Партии

Все вопросы заявителей взяты на контроль

10 марта в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан провела Заместитель Председателя Законодательного собрания Владимирской области, Секретарь Владимирского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Хохлова, сообщает корреспондент VLADIMIR.ER.RU.

Каждый житель города и области мог прийти в Региональную общественную приемную с волнующей проблемой и найти ее оптимальное решение. Вопросы, с которыми заявители обратились к Секретарю Владимирского регионального отделения Партии, касались улучшения жилищных условий, газификации и расселения МКД, а также сохранения и изучения таких объектов культурного наследия, как Князь-Владимирское кладбище.

Первой на прием пришла жительница с. Павловское Суздальского района. Заявительница с 1996 года состоит в местной администрации на учете в качестве нуждающейся в жилом помещении, предоставляемом  по договору социального найма. В настоящее время заявительница снимает жилье в с. Павловское, где проживает с двумя детьми. Жительница обратилась по вопросу обеспечения ее семьи благоустроенным жильем. Ольга Николаевна пообещала узнать о возможности предоставления заявительнице жилого помещения в рамках муниципальной программы «Социальное жилье».

Жительница города Лакинска обратилась к Секретарю Владимирского регионального отделения Партии по вопросу газоснабжения многоквартирного дома, в котором она проживает с семьей. Дом не газифицирован; его отопление осуществляется частной организацией, руководитель которой грозит прекратить предоставление жителям многоквартирного дома коммунальной услуги по отоплению со следующего отопительного периода. Ольга Николаевна взяла данный вопрос на личный контроль.

Последней к Ольге Николаевне обратилась сотрудница Центральной городской библиотеки. Заявительница попросила оказать содействие в издании справочника-путеводителя, посвященного Князь-Владимирскому кладбищу и приходским кладбищам Владимирской области. Авторы работали над материалом книги более 20 лет, теперь лишь необходимо найти спонсора. Ольга Николаевна подчеркнула, что издание подобной литературы очень важно как для города в целом, так и для каждого его жителя в частности.

«Собирать средства на само издание всегда очень сложно. Сегодня нужно обратиться ко всем жителям города Владимира, особенно тем, кто занимается историей. «Всем миром» мы сможем собрать какие-то средства, и тогда эти неоценимые исследовательские работы будут достоянием нашего народа и наших детей, которые по ним будут изучать историю города Владимира», – подытожила Ольга Николаевна.

Каждый обратившийся был услышан, у заявителей взяты копии всех документов для более подробного изучения вопроса и составления запросов в компетентные структуры для разъяснения ситуации.

Ключевые слова: Ольга Хохлова, прием
Ссылка для блогов