Карта сайта
9 февраля 2017, 15:49

Институты развития должны взаимодействовать друг с другом - Медведев

Необходимо добиться достижения общего эффекта, заявил премьер-министр РФ

Существующие в России институты развития, созданные государственными структурами, должны взаимодействовать друг с другом и давать общий эффект. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководителем Фонда развития поддержки промышленности Алексеем Комиссаровым, передает ТАСС.

По словам Комиссарова, фонду за последнее время удалось наладить очень хорошее взаимодействие с другими институтами развития, такими как Российский экспортный центр, корпорация малого и среднего предпринимательства, РФПИ.

«У нас довольно много уже сложившихся за последние годы институтов развития, но они должны действовать не врастопырку, что называется, а давать общий эффект», сказал Медведев.

«То, что у вас координация с другими коллегами, то, что вы где-то им какие-то проекты подсказываете, в каких-то проектах они принимают участие в режиме софинансирования - это все очень хорошо и важно, имея в виду необходимость концентрации государственных усилий и государственных ресурсов», - заявил премьер-министр РФ.

Ссылка для блогов