29 ноября 2017, 15:28

Единая неделя приёма охватывает всю Владимирскую область

В рамках объявленной недели приёма граждан в связи с шестнадцатилетием Партии «Единая Россия» приёмы граждан прошли уже во многих районах области. Встречи с населением проводят депутаты Советов народных депутатов района и поселений, члены фракции «Единая Россия», главы администраций на всех площадках, организованных Партией.

Так, представители власти, проводящие приёмы в Ковровском районе, отмечают, что люди обращаются с вопросами, важными как для всего села (например, газификация и ремонт дорог), как и для отдельных жителей (постановка на очередь по улучшению жилищных условий).

27 ноября открыл марафон приемов в Вязниковском районе глава администрации Вязниковского района, Секретарь местного отделения Партии Игорь Зинин. Самыми распространенными стали вопросы, касающиеся взаимоотношений с соседями, переселения из аварийного жилья, благоустройства придомовой территории. Также задавались вопросы о газификации, содержании дорог в зимнее время, об организации работы шахматного кружка в школе. С каждым посетителем вёлся предметный разговор, предлагались пути решения проблемы. Вопросы, которые не могли быть решены одномоментно, поставлены на контроль.

27 ноября провела приём и депутат городского Совета «Единая Россия» Надежда Кузина – на этот раз в микрорайоне Нововязники. В ходе приёма жители поделились своими проблемами; основные вопросы граждан были связаны с ремонтом дорог, освещением улиц и дворовых территорий, а также очисткой пруда на улице Кирова. Исполнение всех вопросов также взято на строгий контроль.