27 ноября 2017, 17:07

В ходе недели приёма в регионе будут работать более 300 площадок

На обращения заявителей будут отвечать депутаты всех уровней, представители региональной и местной исполнительной власти

Во Владимире состоялась пресс-конференция, посвященная начавшейся Неделе приемов. В ней приняли участие руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, депутат ЗС Игорь Першин, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ЗС Роман Кавинов и исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительного комитета Владимирского регионального отделения Партии Андрей Нестеров.

«В этом году, как и в минувшем, день рождения Партии «Единая Россия» будет отмечен не одним днем. В течение семи дней - с 27 ноября по 3 декабря - по традиции сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств будут встречаться с гражданами на многочисленных региональных площадках», - сообщил Игорь Першин. Количество площадок для приема превысит 300.

В прошлом году в ходе проведения декады личного приема граждан в общественные приемные Партии на территории Владимирской области поступило 1040 обращений от граждан региона. Все они были взяты в работу и по всем заявлениям были направлены ответы.
Роман Кавинов продемонстрировал газету «Районка, 21-й век», где размещен график приема в Вязниковском районе. «Форматов для общения граждан много. Я сам планирую провести прием на территории своего округа, пообщаться с избирателями. Каждое обращение будет учтено. И, как всегда, мы постараемся помочь максимальному количеству заявителей», отметил Кавинов.

Андрей Нестеров поздравил всех партийцев, сторонников и избирателей с наступающим 16-летием со дня создания «Единой России». Он выразил надежду, что приемы позволят повысить качество жизни жителей региона.

Отметим, что за дополнительной справочной информацией все желающие могут обратиться в Региональную общественную приемную по телефону: (4922) 32-65-75 и во все местные отделения Партии (вся контактная информация размещена на сайте Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, а также на сайте регионального отделения Партии).

Ключевые слова: Кавинов, неделяприёма, Першин