17 октября 2017, 17:04

В Юрьев-Польском отметили День отца

16 октября в Юрьев-Польском состоялся праздник, посвящённый Дню отца. Почётным гостем мероприятия стала Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова.

В ходе праздничного концерта были подведены итоги детского конкурса фотографий «Мой Папа всегда со мной», на который поступило более 200 работ. Победители были награждены грамотами и подарками.

20

Ольга Хохлова вручила отцам благодарственные письма от Законодательного Собрания за активную гражданскую и жизненную позицию. Благодарность от Партии «Единая Россия» была вручена и Председателю Совета отцов Юрьев-Польского района протоиерею Дионисию Комчихину.

«По инициативе именно совета отцов в рамках партийного проекта «Крепкая семья» появился праздник День отца. В настоящее время документы об утверждении праздника находятся на подписи у Президента Российской Федерации, потому что с такой инициативой наши партийцы вышли к Владимиру Путину», - рассказала Ольга Хохлова.

Совет отцов в Юрьев-Польском районе был создан в 2013 году в рамках проекта «Крепкая семья». Позже общественные организации появились при каждом образовательном учреждении.

«В основном мы акцентируем своё внимание на профилактике нарушений у несовершеннолетних. Я как председатель Совета являюсь постоянным членом комиссии, наши отцы участвуют в социальных рейсах вместе с педагогами и администрациями школ в неблагополучные семьи», - отметил Дионисий Комчихин.

26

Изюминкой праздничного мероприятия в честь Дня отцов стали выступления творческих коллективов Юрьев-Польского района. Особенно трогательными стали вокальные и танцевальные номера, в которых отцы участвовали вместе со своими детьми.