24 января 2017, 09:27

Члены Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  отметили 55-летие со дня свадьбы.

Сегодня в Городском дворце культуры состоялось праздничное мероприятие, посвященное изумрудной годовщине совместной жизни семьи Смирновых. Вот уже 55 лет Рудольф Григорьевич и Ольга Георгиевна живут рука об руку, воспитывают двух прекрасных внуков и правнуков.

Поздравить супругов пришли Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира Ольга Деева, член Регионального политического Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат Совета народных депутатов Алексей Метелкин, Настоятель Никитской церкви Отец Михаил, заместитель главы администрации Октябрьского района г. Владимира Александр Цыганский, председатель общественной организации «Союз пенсионеров России» Сергей Полуэктов, представители общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», а также члены клуба «Ветеран» Октябрьского района. Все приглашенные гости подарили семье памятные подарки.
Настоящим украшением праздника стали выступления воспитанников детского сада №6. Песня «Бабушка рядышком с дедушкой» никого не смогла оставить равнодушным.

Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г. Владимира Ольга Деева: «Семья Смирновых является примером для всех будущих поколений, ведь далеко не каждый может похвастаться такой значительной датой. Это большое счастье – прожить столько лет вместе. Сегодня прозвучало множество поздравлений, но главным из них было пожелание жить также и дальше, в любви и согласии».

В ответ семья Смирновых поблагодарила всех за такие теплые поздравления. Особенно было приятно принимать их от мэра нашего города Ольги Деевой – говорит Рудольф Григорьевич. Однако больше всего удивили маленькие, но такие талантливые детки, исполнившие замечательные песни и танцы.

Ключевые слова: 55 лет, Владимир, МО, семья, юбилей